Portada » مصنع الأحذية الإسبانية – ألبارجاتاس في إسبانيا – إسبارتيناس، كعب من القنب الطبيعي

مصنع الأحذية الإسبانية – ألبارجاتاس في إسبانيا – إسبارتيناس، كعب من القنب الطبيعي

إذا كنت تبحث عن ألبارجاتاس عالية الجودة، فإن زيارة كارافاكا دي لا كروز في إقليم مورسيا في إسبانيا ستكون خيارًا ممتازًا. تشتهر هذه المدينة الصغيرة باسم مهد الأسبارتو في العالم، وتتمتع بتقليد طويل في صنع الألبارجاتاس من القنب الطبيعي. إذا كنت مهتمًا بشراء ألبارجاتاس من القنب الطبيعي في كارافاكا، يجب عليك زيارة المصانع المحلية التي تعمل في إنتاج هذا الحذاء التقليدي.

تتخصص مصانع الألبارجاتاس في كارافاكا دي لا كروز في صنع الأحذية اليدوية عالية الجودة، وذلك باستخدام تقنية قديمة تم نقلها من جيل إلى جيل. للبدء، يتم استخدام الأسبارتو، وهي نبات يتوفر بكثرة في المنطقة ويتم جمعه يدويًا. يتم تضفير الأسبارتو على شكل حبل ويتم استخدامه كأساس لنعل الألبارجاتاس.

بعد تحضير النعل، يتم قطع الأقمشة التي سيتم استخدامها في الجزء العلوي من الألبارجاتا. يتم قطع القماش بالشكل المناسب وخياطته لتكوين الجزء العلوي للحذاء. يتم ثم ربط الأقمشة بالنعل المضفور بواسطة حبل من القنب الطبيعي لضمان الثبات. يتم إنهاء الألبارجاتاس بشريط زخرفي يوضع حول الحافة العليا للنعل.

ترجع جودة الألبارجاتاس في كارافاكا بشكل كبير إلى المواد المستخدمة في صنعها. يتم استخدام القنب الطبيعي